Лига-в-Лиге 2

03.11.2017

Лига-в-Лиге 2

ВНИМАНИЕ! ЛИГА-В-ЛИГЕ 2!
С 6 ноября по 3 декабря в Лиге настольных игр будет проходить специальное мероприятие для всех любителей Magic - League. Это формат, который будет, в первую очередь, интересен и полезен новичкам в этой игре. Потому что, во-первых, у вас будет возможность приобрести бустеры со скидкой, во-вторых, научиться самостоятельно собирать рабочие колоды, и, в-третьих, быть практически в равных условиях с опытными игроками. Итак, что же такое Лига в Магии?
Вы получаете 3 бустера "Иксалана" и из содержимого этих бустеров на месте вы собираете колоду из минимум 30 карт (включая земли), и играете с такими же собранными на месте колодами, в любой удобный вам день и любое удобное время. Раз в неделю или после трёх поражений от разных участников вам разрешается купить новый бустер "Иксалана", чтобы улучшить колоду. Минимальный размер колоды не меняется. Все карты остаются в клубе и возвращаются вам после 3 декабря.

В зачёт идут победы над уникальными соперниками. Обоим игрокам засчитывается результат только одной партии. Каждую неделю список участников "обнуляется". Количество побед на прошлой неделе сохраняется (то есть, если у вас за прошлую неделю было 4 победы, то со следующей вы можете снова играть с теми же людьми). Ваш рейтинг Лиги это количество побед делённое на количество отыгранных игр.

Все участники получат промо-карту "Неизведанные земли", специальную коробочку для хранения карт и карточку лиги. Количество промо-материалов ограничено.
По окончанию Лиги игрок с самым высоким суммарным рейтингом за все 4 недели и отыгравший минимум 20 игр получает специальный приз - крутую коробку для карт Ultimate Guard Monolith.

Первые три бустера "Иксалана" Лиги будут стоить участникам 350 грн. В эту стоимость входят бесплатные посещения для игры исключительно в Magic League в любое время работы Лиги настольных игр.
Каждый последующий бустер - 100 грн.
Базовые земли для колод предоставляются клубом.

Если у кого-то остались вопросы, можете смело задавать, мы с удовольствием на них ответим! Удачи, Мироходцы!
Поделиться:

Список новостей